Tak Sengaja Bocorkan Pernikahan dengan Agnes Monica, Ini Keterangan Foto Aduhai Si Pebasket Tampan

Jarang masuk pemberitaan gosip, hubungan asmara penyanyi Agnes Monica dan pebasket Wijaya Saputra kian intim.

Keduanya sering memperlihatkan kemesraan melalui media sosial.

Selama menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih, mereka pun jarang menerima gosip miring.

Yang ada, publik hanya bertanya-tanya kapan keduanya akan meresmikan hubungan ke jenjang berikutnya.

Namun, baru-baru ini, Agnes dan Wijaya justru dikabarkan sudah menikah.

Pasalnya, Agnes beberapa waktu lalu sempat pamer cincin yang diduga sebagai simbol tanda pernikahan mereka.

Meski demikian, belum ada kebenaran soal kabar tersebut.

Keduanya masih enggan membuka suara.


instagram.com/saputrawijaya

Publik pun makin penasaran usai Wijaya mengunggah foto terbarunya di akun Instagramnya.

Dalam foto tersebut, ia tampak mendekap Agnes dari belakang.

Kemudian, ia menuliskan caption bernada mesra.

Caption tersebut, diasumsikan oleh publik sebagai pertanda bahwa keduanya sudah menikah.

Saat Agnes berulang tahun yang ke-31 pada Sabtu (1/7/2017) lalu, Wijaya bahkan seolah keceplosan menyebutkan jika mereka telah menikah.

"Selamat ulang tahun buat pasangan hidup gw yg paling petakilan, iseng, yg juga pacar yg juga jd temen baik gw, yg selalu semangatin gw, yg selalu bilang : 'hidup kita berdua yg jalananin, ngapain perduli apa kata orang, ga penting' gw cuma bisa peluk dia and bilang Hell yeah!!" tulisnya.

Wijaya juga memberikan doa untuk Agnes.

"Mungkin ga ada yg special yg bisa ak kasih di hari yg special buat km selain ucapan yg tulus & ikhlas dari hati yg paling dalam (kirimannya kalo uda sampe di km jgn lupa di foto ya, hope you like it)" lanjut Wijaya. "Semoga kamu diberikan umur yg panjang, sehat selalu, serta selalu diberi kemudahan dalam segala hal dan selalu dilimpahkan rejeki yg halal, dan serta selalu diberikan kebahagiaan," lanjutnya.


Sayangnya, Wijaya tidak bisa hadir menemani Agnes yang kini tengah berada di luar negeri.

Meski begitu, ia berjanji aan segera menemui Agnes.

"This year will be yours!! Cant wait. Ohiya satu lg, Maaf kalo detik2 terakhir ga bisa kesana ngasih surprise, krn you know, urusan kerjaan & dokumen blm beres!" tambah Wijaya. "I think this month i'll be there, 'ditunda' sedikit makan2nya ya, wait for me. Udah ah, kepanjangan!! Enjoy your birthday & have fun! JESUS bless! i Love you xoxo," tulisnya.

Netizen pun kompak menyebutkan keduanya telah menikah.

"Pasangan hidup??? Is that mean already married? Umumnya sebutan PH bagi yg sdh menikah"

"Salfok dng kata2 ' Pasangan hidup gw"

"Pasangan hidup ??? Kalian sdh nikah"

"Declared"

"Ciee pasangan hidup??kapan nih"

(Tribun Solo/ Putradi Pamungkas)

VIDEO: Bak Sirkus, Aksi Penumpang ini Bikin Ngeri dan Ngakak Saat Truk Bermuatan Menjulang Terguling

Insiden bak atraksi sirkus terjadi di bukit Plethes Desa Druju, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Minggu (2/7/2017). 

Sebuah truk bermuatan penuh muatan sound system hingga menjulang tinggi melebihi body rangkanya terguling di jalan menuju pantai Sendangbiru, Kabupaten Malang.

Yang membuat insiden ini ramai dibicarakan, di atas muatan sound system itu ada belasan orang yang nangkring santai. 

Saat terguling, belasan orang ini kocar kacir menyelamatkan diri. 

Aksi orang-orang inilah yang membuat orang ngakak sekaligus ngelus dada. 

Lihat video berikut ini: 



Video ini diunggah akun Facebook Andre Boncel dan telah 434 ribu kali tayang serta dibagikan 2,3 ribu kali.

Dari video itu terlihat detik-detik sebelum truk terguling hingga proses penyelamatan diri para penumpangnya. 

Terdengar suara perempuan yang terus berdoa melihat insiden berbahaya itu.

Netizen dengan akun Listya memberikan informasi rombongan tersebut berasal dari daerag Mbayang. 

"Tadi waktu berangkat berhenti di depan rumah ..ban truk nya bocor ..tadi di tanya in suami katanya orang bayang ..emang ban nya mulai berangkat tadi kyk gak kuat sama muatan nya ...," tulisnya.

Sementara netizen llain malah tertarik melihat aksi penumpang berbaju putih yang meloncat dari truk dengan ketinggian sekitar 3 meter.

Di Qy Seng: klambi poteh atraksi sam

Drama Togks West: Seng klambi putih joss

Bobby Phunkshit Mulai Sugih: Sing klambi putih iku stuntman koyok e hahahah a koyok dek film ae

Ayu Wulandari: seng klambi putih loh gaol :D

Arema Nia: Klambi putih tiboh mudun tiboh

Ratna Lemboux: Aq ngwasne sing kaos putih ngakak dewe...

Hara Here: Kaos puteh mlah nglawak , krg ajar.

Gigi Tiba-tiba Cium Pipi Kanan Raffi, Lihat Reaksi Raffi seperti Lelaki Culun

PALMERAH--- Pasangan selebriti Raffi Ahmad-Nagita Salavina alias Gigi tak pernah lepas dari gosip yang selalu menerpanya.

Gosip itu antara lain dipicu oleh kedekatan Raffi Ahmad dengan pedangdut Ayu Ting Ting.

Bahkan dikabarkan, mereka telah menjalin hubungan secara khusus.

Meski diterpa gosip, kehidupan Raffi-Gigi tetap mesra.

Melalui akun media sosial, instagram, mereka sering berbagi kemesraan, termasuk saling mengobral canda di antara keduanya.

Salah satu bukti kemesraan itu adalah ciuman Gigi kepada Raffi Ahmad yang videonya kemudian di-share melalui akun instagram @raffinagita1717.

Dalam video tersebut diceritakan, Raffi memberikan sejumlah hadiah saat menjenguk Gigi yang tengah sakit.

Sejumlah hadiah, seperti cokelat, termasuk buku tugas yang telah diselesaikan oleh Raffi Ahmad. Tetapi, semua itu tak membut Gigit berkenan.

Raffi pun menjadi bingung. Dia mengeluarkan makanan sejenis ciki dari dalam tasnya dan ketika akan dimakan, Gigi melihat.

Rupanya itu adalah makanan kesukaan gigi. Dia langsung ambil dan makan. Kemudian, cup... pipi kanan Raffi pun mendapat kecupan dari Gigi.

Raffi yang tidak menduga-duga bakal mendapat kecupan itu pun langsung beraksi seperti orang bloon atau culun.

@raffinagita1717: Dahulu waktu kita masih muda....@chipstaro selalu di hati 

Video ini pun mengundang berbagai komentar netizen:

Siskamariskaputri: Wkwkwk lucu banget sihh

Camayveve: Lucu banget

Meitasya10: Sepertinya ini cerita nobita dan sizuka @afriyadi10

Rizkytrisnaputri: Ini kok konsepnya jd inget film Shah Rukh Khan yg jd culun itu ya, abisnya aa raffi yg ganteng dan keren banget jadi culun itu.. Something!!! Definitely love it

Ice.stick: Gigi masih sma kayak waktu main film disini ada setan ya

Zaa__rizaa: Haah ngakak

Shelyyldm_: Kok pakek cium shi bukan mukrim

Wajah Iis Dahlia Saat Tengah Malam Tanpa Make Up Bikin 'Binggung' Netizen

Pedangdut cantik Iis Dahlia kerap tampil dipanggung Dangdut Academy dengan penuh riasan.

Penampilannya saat berada diatas panggung kerap menjadi perhatian utamanya dari sepatu, gaun hingga aksesoris.

Minggu (2/7/2017) ia mengunggah sebuah foto diakun media sosial Instagramnya @isdadahlia.

Rupanya jika di luar panggung, Iis juga tetap berusaha tampil maksimal.

Meski telah memiliki dua orang anak, pedangdut yang bernama asli Iis Laeliyah ini juga sering tampil trendy.



Wanita berusia 45 tahun ini berhasil 'membius' netizen dengan kecantikannya.

Ia mengunggah sebuah foto yang diambil pada waktu tengah malam.

Istri Satrio Dewandono tersebut mengaku tidak bisa tidur normal.

• Reaksi Netizen Saat Ibunda Ayu Ting Ting Ajak Makan Asisten hingga Sensasi 6 Bidadari Hollywood

Dalam foto tersebut, dirinya tampak mengenakan kaus dan celana bewarna hitam.

Tak hanya itu, ia memadukan dengan sebuah jaket bewarna kopi susu.

Iis dahlia juga tampak mengenakan sepatu sport.


"Nih mata gk bisa diajak merem kaya org2 yg jam tidurnya normal yaa

hadeuuhhhh

#Insomnia

#efekpekerjaan," tulisnya.

Rupanya, wajah Iis tanpa make up tersebut membuat netizen 'binggung' lantaran wajahnya masih cantik seperti gadis.

Penampilannya yang seperti anak muda itu, netizen juga menyebut seperti anak kuliahan.

Seperti ini komentar netizen yang dihimpun TribunWow.com.

@nabilaanita1290: "Aarrgghh maasih kyak abg teh..semoga sehat trs y teh @isdadahlia"

@mynameiseeva_ : "Muda banget.. kaya masih 20th"

@pujjasharmaa_ : "Cantiik terus bundaa"

@ningsihfifiana: "Mkin muda aj bun"

@harifi6969: "Masih gadis"

@ach_hadari3306: "Waaahh kyak msh remaja"

@riabeeant: "Gilsss yakk. Ema ema tp kaya ank kuliahan.bedeuh.."

@devit_erlangga: "Awet muda"

@assidiqinazalo_ : "Teteh cantik kaya anak ABG. @isdadahlia"

@jh8047: "Udah kaya gadis mudah teh is" (TribunWow.com / Woro Seto)

Rahasia Awet Muda Iis Dahlia

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNWOW.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Iis Dahlia masih saja terlihat awet muda di usia 44 tahun.

Wajahnya tampak terawat dan bentuk tubuhnya pun tetap terjaga.

Baca: Penampakan Mobil Mewah untuk Mengangkut Rombongan Raja Salman

Baca: Miris, Anak Berusia 12 Tahun Hamil oleh Pria 40 Tahun

Iis Dahlia pun menurutkan jika dirinya tidak menggunakan produk-produk aneh atau melakukan botox untuk nerawat penampilannya.

"Ke klinik kecantikan sih iya pasti karena aku tiap hari dandan, paling facial. Kalau kayak botox, surgery, gue enggak melakukan itu. Olahraga iya, tidur cukup iya," kata Iis Dahlia saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Bukan cuma itu, hal terpenting lainnya yang membuat Iis awet muda adalah menjalani hidup bahagia.

Ia merasa bersyukur dikelilingi orang-orang yang terus membuatnya tertawa.

BAHAYA! Bagi Perempuan Sebaiknya Jangan Pernah Lakukan Ini Saat Bepergian, Jika Tak Ingin Terjadi Seperti Ini

Saat bepergian menggunakan transportasi umum, biasanya para penumpang tak segan untuk tidur selama perjalanan. Namun sadarkah jika dalam kondisi tidur maka kejahatan bisa saja terjadi kepada Anda?

Seperti peristiwa berikut ini. Beberapa waktu lalu, publik Malaysia dihebohkan dengan sebuah video aksi kejahatan yang direkam di dalam bus. Kejadian ini terjadi di Sarawak, Malaysia.

Dalam video tersebut, terlihat ruangan bus dipenuhi dengan penumpang.

Rekaman tersebut sebenarnya justru fokus pada seorang pria yang sedang memegang ponsel. Sedangkan disebelah pria tersebut, diketahui adalah seorang wanita yang sedang tertidur dengan bersandar di jendela bus. Wanita itu mengenakan baju berwarna abu-abu. Melihat hal tersebut, pria itu lantas segera mengambil foto wanita tersebut.

Sesaat setelahnya, pria tersebut menyempatkan diri untuk membuka galeri foto guna memastikan hasil fotonya.

Lalu apa yang pria tersebut foto?

Ternyata seorang pria tersebut sengaja memfokuskan kamera ponselnya ke bagian dada sang wanita. Tak hanya itu, video dan foto aksi pelecehan ini pun diunggah di laman Facebook Durian Kopi O. Entahlah siapa pemilik akun Facebook tersebut, yang telah membuat sekitar 12 ribu netizen saat itu turut membagikan unggahan foto itu.

Namun, bukan si pria yang menjadi sorotan tapi justru kebanyakan netizen malah menyalahkan sang wanita tersebut.

Berikut beberapa diantara komentar netizen:

"Tolong jangan salahkan pria tersebut, si perempuanlah yang meminta. Saat bepergian keluar, perempuan harus berpakaian yang longgar. Lihatlah perempuan itu, dari atas sampai bawah pakaiannya ketat. Jadi, tolong jangan marah jika orang-orang menyentuhmu".

"Tolong minta si perempuan untuk menutup dirinya. Dia memperlihatkan badannya ke semua orang. Pria bukanlah orang suci, mereka punya nafsu".



Pengakuan Mantan Teroris: Ada Janji Bertemu Bidadari Surga di Balik Aksi Teror

Pengakuan Mantan Teroris: Ada Janji Bertemu Bidadari Surga di Balik Aksi Teror

MEDAN - Ustaz Khairul Ghazali, mantan teroris yang pernah ditangkap Detasemen Khusus 88 Anti Teror Mabes Polri menyebut masih banyak anak-anak muda di Sumatera Utara, khususnya Medan, antre untuk aksi teror.

Hal ini disampaikan Ghazali berdasarkan pengalaman dirinya selama menjadi teroris.
Pengakuan Mantan Teroris: Ada Janji Bertemu Bidadari Surga di Balik Aksi Teror

"Jaringan ISIS di Indonesia ini sudah hadir sejak 2014. Mereka merekrut ikhwan-ikhwan muda untuk melakukan aksi jihad dengan doktrin akan masuk surga," kata Ghazali berbincang terkait serangan teror di Polda Sumut yang menewaskan anggota Polri, Kamis (29/6/2017).

Pengasuh Pesantren Al Hidayah ini mengatakan, konsep yang ditanamkan dalam diri 'pengantin' bom adalah iming-iming masuk surga.

Dalam doktrin teroris, bagi siapa saja yang berjihad melakukan penyerangan akan bertemu dengan 72 bidadari yang ada di surga.

"Konsep inilah yang ditanamkan para perekrut kepada calon teroris. Kemudian, dalam doktrinnya, perekrut mengajarkan bahwa bagi siapa saja yang mati dalam keadaan berjihad, dosanya akan diampuni dan kembali bersih seperti bayi yang baru lahir," ungkap Ghazali.

Dalam perbincangan santai itu, Ghazali yang mengenakan gamis dan peci putih mengatakan, pola penyerangan teroris di Medan tidak ada yang berubah.

Meski penyerangan Polda Sumut kemarin hanya menggunakan pisau, kata Ghazali, bagi teroris itu suatu keberhasilan.

"Dalam konsep jihad, berjuang itu menjadi suatu keharusan. Meski dengan pisau, mereka akan tetap melakukan penyerangan," kata Ghazali.

Ia mengatakan, terduga teroris yang masih hidup yakni Syawaluddin Pakpahan diketahui memang pernah berangkat ke Suriah pada 2013 silam.

Setelah kembali dari negara yang kini diduduki ISIS tersebut, keyakinan Syawaluddin untuk melakukan aksi teror sudah mantap.

"Kembali dari sana, persiapannya sudah mantap. Sehingga, ketika pada momen-momen tertentu, mereka akan beraksi seperti lebaran kemarin," ungkap Ghazali.

Inilah Sosok Cewek yang Asik Joget di Warung Sambil Layani Pembeli, Videonya Ditonton Jutaan Kali!

Apakah kalian sudah melihat video ini sebelumnya?

Mungkin ada yang sudah menonton tapi belum tahu siapa cewek di dalam video itu.

Atau kalian malah belum pernah melihat video ini sama sekali?

Video ini sebenarnya telah diunggah pada 25 Juni 2017 lalu.

Banyak sekali orang yang telah membagikan video cewek yang sedang berjoget di dalam warung tersebut.

Tercatat video yang diunggah ke Facebook ini sudah dilihat sebanyak lebih dari 9 juta kali.

Video berdurasi sekitar 3 menit itu menyita banyak perhatian netizen media sosial.

Mereka lantas bertanya-tanya siapa sosok wanita yang menari dengan asik di dalam video itu.

Wanita itu bernama Mary Rose M. Ditsos.Mary berasal dari Filipina (Facebook) ()

Dia adalah warga Filipina yang tinggal di Kota Cebu.

Mary menjadi viral dan mendapat banyak perhatian orang-orang.

Bahkan stasiun televisi setempat juga meliput dan menayangkan videonya.

Menurut keterangan dari profil Facebooknya, Mary pernah belajar di Tugbongan National High School.

Kemudian melanjutkan studinya di jurusan Information Technology di Intellisense Institute of Technology, Inc. (IIT).

Videonya menjadi viral karena beberapa hal.

Pertama, goyangan yang dilakukan Mary cukup lucu dan unik.Mary menari (Facebook) ()

Mary memulia goyangannya dengan bergeliat dan muncul dari balik meja.

Kedua, dia dengan percaya diri heboh berjoget saat sedang menjaga warung.

Sempat beberapa kali di berhenti untuk memperhatikan keadaan sekitar.

Dia takut dan malu jika orang lain melihatnya.

Bahkan dalam video tersebut tampak Mary sempat berhenti berjoget ketika ada orang yang membeli di warung itu.

Ketiga, ekspresi wajahnya sangat lucu hingga membuat orang yang melihatnya pasti tertawa.

Beberapa netizen lantas mengomentari video Mary yang viral ini.

"Lucu, dia tetap melihat keluar untuk meyakinkan tidak ada seorang pun yang melihatnya, tapi dia tidak peduli bahwa orang-orang dapat melihatnya di media online," tulis Kay Strider

"Ngakak anjayyyyyyy. Ekspresi mukanya bikin pengen nabok.nwkwkwk" tulis Achmad Sudrajat.

"Yo, Kami penggemar kamu dari Kamboja !!! Apa yang tertulis dalam Caption adalah "Bila Anda suka menjadi seorang penari tapi ibumu ingin Anda menjadi penjual"" tulis Alexander Fernandez Jr.

"Anda adalah penari terbaik yang pernah saya lihat" tulis Ron Thoyz.

Lihat videonya berikut ini:


Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer